Sommerplausch 31. Juli 2019

Baustellenführung vom ESAF. Anschliessend werden wir in der Nähe zusammen noch etwas trinken.

Regionalübung

Regionalübung in Zug - 29. Mai 2019

Der Samariterverein Zug organisiert die Regionalübung auf dem Stierenmarktareal. Alle Samaritervereine des Kantons Zug sind herzlich eingeladen.

Zugermesse 2018

Der Samariterverein Zug wird gemeinsam mit dem Samariterverein Cham einen Stand an der Zugermesse betreiben. Wir freuen uns auf viele interessante Begegnungen!

28. Mai - 3. Juni 2018

Zum ersten Mal wird das gemeinsame Werbeplakat der Samaritervereine Zug und Cham ausgehängt.

Werbeplakat

Bericht in der Zuger Zeitung vom 1. Februar 2018

Samariter üben den Ernstfall im Schnee.

Samariterverein Zug
6300 Zug
Tel. 041 761 41 44

Krankenmobilienmagazin

Wir bieten kein Krankenmobilienmagazin mehr an. Im Kanton Zug werden vom Samariterverein Cham Krankenmobilien und Hilfsmittel angeboten.