Informationen zu den Vereinsübungen

Teilnahme an den Übungen

Es sind keine Vorkenntnisse nötig. Die Übungen können jederzeit nach Voranmeldung zum schnuppern besucht werden.

Vereinsübungen / Monatsübungen

Die Monatsübungen finden zusammen mit dem Samariterverein Cham statt. Übungstag ist der Mittwoch und der Übungsort ist einmal das Vereinslokal des SV Zug und einmal das Vereinslokal des SV Cham. Die Übungen dauern jeweils von 19.45 Uhr bis ca. 21.45 Uhr. Für spezielle Übungsorte und -zeiten wird eine separate Einladung versandt.

Sommerplausch / Dezemberhöck / Vereinsreise

Dies sind gesellschaftliche Anlässe und es gibt eine separate Einladung.
Der Sommerplausch findet in den Sommerferien statt,der Dezemberhöck im Dezember.
Die Vereinsreise ist meistens ein ganztägiger Ausflug. Dabei sind Familienmitglieder und Freunde herzlich willkommen.

Regionalübung

Die Regionalübung findet alle zwei Jahre statt und es nehmen mehrere Vereine des Kantons Zug teil.
Diese Übungen starten meist schon um 19.30 Uhr, es gibt eine separate Einladung.
Nach der Übung wird ein Essen offeriert und es bietet sich so die Möglichketi, gemütlich zusammen zu sitzen und sich auszutauschen.

Jahresprogramme Übungen:

2019 Jahresprogramm Übungen